请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 注册  找回密码
     
 

姚汉军:赤道上的动物天堂摄影作品展

2018-3-14 14:22| 发布者: cphoto| 查看: 9363| 评论: 0|原作者: 姚汉军|来自: 中国摄影在线

摘要: 非洲大地,广袤无垠的远方...... 2015年4月我率中国摄影家代表团首次访问南非与纳米比亚,这是我第一次踏上非洲这一令人神往的土地,广袤无垠,有如天籁,令人沉醉。真要感谢非洲的住民,以他们原始而简朴的生活,为 ...









摄影师个人简介

姚汉军
姚汉军,浙江诸暨人,中国摄影家协会会员,浙江省摄影家协会理事、浙江省企业家摄影协会副会长。
主要作品获奖刊登:
2004年10月作品《洗却浮华显本真》荣获中国摄影家协会举办的“越国故都浙江诸暨《西施杯》全国摄影大奖赛”专业组金奖。
2008年7月《龙的传人》《僧侣的天地》摄影作品入选上海第九届国际摄影展。
2009年3月31日中国摄影报第26期第八版整版以姚汉军摄影并文“视界·我的2008”《美丽的追逐》。
2009年4月15日由浙江省摄影家协会.诸暨市委宣传部.诸暨市文学艺术界联合会举办姚汉军风光摄影作品展暨《澜.域》摄影作品集首发式。
2009年9月作品《坝上珍珠》荣获全国政协办公厅新闻办公室,中国政协杂志社,中国摄影家协会共同举办的“辉煌60年--政协委员摄影作品展”最佳作品奖。
2010年1月1日在“中国摄影报”第一期第一版刊登作品《祁连胜境》。
2010年10月24日作品《扶爱》获澳门第十七届国际摄影展彩色照片组最佳自然生态奖。
2011年8月12日“中国摄影报”第63期第一版刊登作品《落叶秋水》。
2011年9月16日作品《比美》在第35届台北国际摄影展中获得自然组金牌。
2012年3月2日《中国摄影报》第八版整版以〈摇篮曲〉标题报导姚汉军在肯尼亚拍摄的野生动物篇幅。
2012年5月《中国摄影》杂志总第395期以〈生生不息〉名题报导姚汉军肯尼亚拍摄的作品。
2012年作品《和谐》入选上海第十一届国际摄影艺术展览(艺术类)。
2013年3月26日作品《迁徙》入选2012年第24届全国摄影艺术展览(艺术类)
2016年作品《和谐食链》入选上海第十三国际摄影艺术展览
1234
2

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

相关阅读

Archiver|手机版|CPNO ( 粤ICP证B2-20050250 粤ICP备09037740号 )

GMT+8, 2019-9-21 12:53 , Processed in 0.062400 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部