中国摄影在线-中国互联网品牌50强

百诺专题讨论区——最受欢迎三脚架品牌

百诺者百乐 发表于 2011-10-14 08:45:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

这里是百诺BENRO三脚架、云台讨论区。欢迎广大色友交流百诺BENRO三脚架、云台等系列摄影附件产品使用中的体会,并对百诺BENRO产品提出意见和建议,并欢迎咨询和提问。

百诺公司主页

官方淘宝专卖店

百诺在全球的销售网点

百诺在全国的8个维修点:
北京:010-88119749
上海:021-53019295
广州:020-83870155
深圳:13699843674
成都:028-66616235
哈尔滨:0451-81595858
西安:13720656308
武汉:027-82779906

百诺总公司售后服务部:
中山百诺精密工业有限公司
广东省中山市坦洲镇第三工业区
黄若林(收)
电话:0760-86738666-875
传真:0760-86738669

关于咨询提问的善良建议:
如果你想咨询有关三脚架和云台的选择问题,请先说明以下情况,以便俺对症下药:
1、你的预算;500以下;500-1000;1000-2000;2000以上;
2、你的身高及体重;
3、你使用的器材,包括机身和镜头、最常用的组合、最长焦距镜头的具体型号(300/2.8和300/4完全是两码事儿哦!);
4、你的具体要求,是以轻便为主?还是经常拍摄微距?还是室内使用;
5、其他要求;

全部回复8 显示全部楼层
梦想起航 发表于 2011-10-26 08:26:44 | 显示全部楼层
楼主您好!请问我最近新更新了尼康大三元,想重新买个脚架,请问百诺有什么推荐么?我175,想买个碳纤维的,另外请问网上有你们的专营店么?谢谢!
百诺者百乐 发表于 2011-10-26 10:19:20 | 显示全部楼层
梦想起航 发表于 2011-10-26 08:26
楼主您好!请问我最近新更新了尼康大三元,想重新买个脚架,请问百诺有什么推荐么?我175,想买个碳纤维的, ...

梦想起航 您好!推荐您选购旅游天使2代的C2682TB1三脚架,可以稳定架设您的三只镜头,旅游天使2代采用镁合金接座,轻巧结实,吸震效果好,8层碳纤维脚管强度更高。并可以组装为独脚架及手杖,官方网站链接:http://www.benro.cn/CpListTA1.as ... &ProductId=1001
另外百诺也开设有淘宝旗舰店:
http://benro.tmall.com/shop/view ... p;prt=1319595544886
感谢您的关心与支持!
zhcvl 发表于 2011-11-1 14:52:09 | 显示全部楼层
中国摄影在线第六届“百诺杯”网上摄影大赛
百诺者百乐 发表于 2011-11-4 08:47:27 | 显示全部楼层
zhcvl 发表于 2011-11-1 14:52
中国摄影在线第六届“百诺杯”网上摄影大赛

希望各位影友能多多参与,将自己手中的精彩照片与大家分享
百诺者百乐 发表于 2012-1-30 10:27:46 | 显示全部楼层
Lady广玲 发表于 2012-1-25 16:31
顶一个先吧

感谢您对百诺的支持与关注!
百诺者百乐 发表于 2012-1-30 10:32:15 | 显示全部楼层
傲慢闪总 发表于 2012-1-25 17:43
挺好啊挺好

感谢您对百诺的支持与关注!
筏霖锁彬 发表于 2012-4-18 21:15:48 | 显示全部楼层
大家什么看法?我先支持
zhcvl 发表于 2014-12-7 21:59:26 | 显示全部楼层
不全是,还是要看说明书

发表回复

*滑块验证: