搜索

武四海摄影作品

zhcvl 发表于 2012-2-23 15:40:37|来自:河北邢台 | 显示全部楼层 |阅读模式
武四海:
    我喜欢风光摄影,缘于我对大自然的钟爱,一旦纵情于她的怀抱,我会带着自己对艺术的理解,用镜头与之对话,感受其融合与裂变的多姿多彩。
    在我几十年的职业生涯中,前期的科学研究工作带给我的是对待事物的严谨,而后期从事企业管理工作使我领悟到管理更是一门艺术,正是这样的人生经历,在神奇壮美的自然风光面前,无形地影响和撑托着我的摄影艺术创作。大自然无时无刻不在变化着,面对着取景框中的画面,我似乎能感受到大自然所隐含着的情感涌动,并指导着我的思绪,融入她的世界。蕴涵着天地之道的大自然,是无私与慷慨的和谐之母,一旦融入其中,对她的眷恋就会转化成一种美德并延续。我更愿赋予大自然以新的生命,以自己的理解与感受去捕捉合诠释这种微妙的情感,在撞击中产生共鸣,在情感交融中,拍下最美的瞬间。
    集十几年对大自然点点滴滴的感知,汇成这本《四海萍踪》,自然感念起曾给予许多支持的四海之内的诸多同仁、同事与同好,特别感谢竹内敏信先生与陈长芬先生为本集作序,感谢苏叔阳先生为文字润色,感谢已故的刘炳森先生为本集题写书名,感谢在照片的制作、资料的收集整理中做了许多工作的同事和朋友,感谢对异地拍摄和采风给予帮助的各国肥料业界的朋友们,正是由于大家的友好帮助,才使得反映世界大自然风光的摄影作品能以如此美好的形式展现在大家面前。
    愿《四海萍踪》能把那份属于大自然的美丽与圣洁真切地表达出来,给每位读者带来一份轻松、清新和愉悦。摄影,将永远引导我不断探求美的自然和自然的美,发现和谐的美和美的和谐。

全部回复11 显示全部楼层
gylaobai 发表于 2012-2-23 16:27:27|来自:河北邢台 | 显示全部楼层

谢谢管理员的辛勤工作。

**091**℡**℡**
美景家园 发表于 2012-2-24 08:58:26|来自:河北邢台 | 显示全部楼层

谢谢您!欣赏了!

**091**㎞**㎞**
laf 发表于 2012-3-5 16:33:10|来自:河北邢台 | 显示全部楼层

好片,学习了。

**076**パ**パ**
道法自然2010 发表于 2012-5-14 09:22:59|来自:河北邢台 | 显示全部楼层

欣赏学习!!!!!

**079**Κ**Κ**
高原情 发表于 2012-5-15 13:49:09|来自:河北邢台 | 显示全部楼层

欣赏了,谢谢老师的分享

**105**T**T**
老犁 发表于 2012-5-16 18:18:27|来自:河北邢台 | 显示全部楼层
黄诚 发表于 2012-6-14 13:05:36|来自:河北邢台 | 显示全部楼层

学习了!   。。。。。。。。。。

**091**デ**デ**
闲庭信步一游 发表于 2012-6-21 08:29:11|来自:河北邢台 | 显示全部楼层

欣赏学习。

**079**╱**╱**
影之恋 发表于 2012-7-9 18:53:20|来自:河北邢台 | 显示全部楼层
真的是大师之作,用光,构图,人物刻画不同凡响。我酷爱摄影,非常欣赏您的作品。
12下一页
发帖

快速回帖

*滑块验证: