搜索

第10届阿根廷虚拟影像摄影展览在布宜诺斯艾利斯落幕

cpnoz 发表于 2011-6-17 10:16:16|来自:山东青岛 | 显示全部楼层 |阅读模式

2011年6月10日,第10届阿根廷虚拟影像摄影展览在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯顺利落幕,本次展览由国际影艺联盟(FIAP)和美国摄影学会(PSA)等认证,共有6个组别,包括自然组、黑白组、旅游组、彩色组、新闻组和创意组。此次展览共吸引了800多位来自世界各地的摄影师,收到了超过8000幅参赛图片。各组FIAP金奖分别由法国摄影师Jourdain Roger(自然组)、乌克兰摄影师Bondar Mikhail(黑白组)、印度尼西亚摄影师Martino Indra(旅游组)、阿根廷摄影师Maciel Ricardo Alberto(彩色组)、法国摄影师Dupoy Michel(新闻组)、印度摄影师Chatterjee Goutam(创意组)斩获。上述摄影师获得FIAP金奖的同时也获得加泰罗尼亚联邦勋章。另悉,中国内地参赛作品中共有11幅图片入选本次展览。(完)
全部回复3 显示全部楼层
dbupxz 发表于 2012-2-19 11:57:45|来自:山东青岛 | 显示全部楼层

看过必回,人品超好!

**079**≦**≦**
nrldr 发表于 2012-4-2 12:47:54|来自:山东青岛 | 显示全部楼层

辛苦!辛苦!!!

**076**﹟**﹟**
恩真 发表于 2012-4-14 06:40:41|来自:山东青岛 | 显示全部楼层

本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”发现和自己的情况相当, 于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。 于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?

**091**ㄠ**ㄠ**

快速回帖

*滑块验证: