搜索

【求助】菜鸟求助!我该选哪款单反机?高手请进!

wuyibay 发表于 2011-7-7 11:32:32|来自:吉林延边州敦化 | 显示全部楼层
佳能和尼康两个品牌都不错,
ainixy 发表于 2011-7-7 12:20:28|来自:吉林延边州敦化 | 显示全部楼层
xingfuqt 发表于 2011-7-7 11:08
我都不知道哪个好了,我对这个也没研究呢

是啊,很难拿主意,不知道要哪个了
ainixy 发表于 2011-7-7 12:37:39|来自:吉林延边州敦化 | 显示全部楼层
失忆小猪 发表于 2011-7-7 11:17
羡慕楼主是预算充裕的有钱人~~偶也想买单反啊~~~没钱啊~~~

现在买个这个了不贵的呢,这不是有钱才买的啊
形形色色 发表于 2011-7-7 15:36:43|来自:吉林延边州敦化 | 显示全部楼层
我也是新手,一起来学习。看看你都研究些什么了
小尾巴 发表于 2011-7-7 15:37:45|来自:吉林延边州敦化 | 显示全部楼层
选单反真的很有讲究,还是问导购吧。
和齐鲁 发表于 2011-7-7 15:40:43|来自:吉林延边州敦化 | 显示全部楼层
佳能和尼康都相当不错。
yimiyi 发表于 2011-7-7 15:43:15|来自:吉林延边州敦化 | 显示全部楼层
sony的也是相当不错的。值得推荐
ainixy 发表于 2011-7-7 15:44:17|来自:吉林延边州敦化 | 显示全部楼层
balibalio 发表于 2011-7-7 11:37
尼康我没接触过,我用的是佳能的呢

万得城最近在搞促销活动,我都不知道选择哪款好了
zhcvl 发表于 2011-7-8 11:50:10|来自:吉林延边州敦化 | 显示全部楼层
如果只是眼前使用,刚刚开始学习,建议600D佳能,这是一款很超值的机身,用COMS是改进的,因采用了新的相当于没有格栅的结构,提高了分辨率。可以比大马三和5D2都有优势。
为了以后的更新升级,镜头可以选择好一些,18-55低 18-135中  24-70高,看你的预算了
以下为国内行货套机供参考:
Canon 佳能 EOS 600D 数码单反套机(EFs 18-55mm/f3.5-5.6IS镜头)¥5,450.00
Canon 佳能 EOS 600D 数码单反套机(EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS 镜头) ¥6,900.00
佳能EF 24-105mm f/4.0L IS USM 镜头 ¥8100.00
佳能 EF 24-70mm f/2.8L USM 标准变焦镜头 ¥10500
Canon 佳能 EOS 600D 数码单反机身 ¥4,849.00
佳能 EOS 60D 数码单反相机机身  ¥6,599.00

建议:机身很快更新,信不信由你;大家的使用周期为2-3年。
      镜头一步到位,预算尽量留给镜头。
xxsy1118 发表于 2011-8-21 13:24:30|来自:吉林延边州敦化 | 显示全部楼层
我觉得佳能好一些,我用的就是。

快速回帖

*滑块验证: