中国摄影在线-中国互联网品牌50强

【实拍】摇滚妹子自拍爆照!不爱音乐不爱摄影的小盆友!闪

云中飘 发表于 2013-12-14 16:02:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

高考时本想为自己的音乐梦想奋斗,但家人却反对报考北京音乐学院,最终无可奈何的选择了会计专业。显然事务所安静与细致的工作与摇滚、重金属显得格格不入,但闲暇时,我还会借朋友的排练室过把瘾。

其实,除了唱歌,自拍也是我的爱好之一,小妩媚、小可爱,通通不是问题!而且姐高端大气上档次的手机里还自带了一个 A  R 趣 wei 拍 照  模 式,比 美 图 秀 秀 和 其 他 手 机 里 的  相 框 好 玩 多 了!

全部回复10 显示全部楼层
云中飘 发表于 2013-12-14 16:04:02 | 显示全部楼层
那个,人家自以为还算得上是个看着挺文静的姑娘~~~你以为姐在玩手机摆pose,实际姐是在用手机操控不远处的镜头相机,这可是我最新发现的自拍神器呢!把索尼QX100镜头相机放在对面桌子上,用Z1就可以直接操控,看着是摆拍,实际是自拍呦~~~全景的自拍可不是谁都能办到的!

云中飘 发表于 2013-12-14 16:04:26 | 显示全部楼层
全方位立体式自拍,360度无死角,想怎么拍就怎么拍,有了QX真是爽歪歪呀~~

云中飘 发表于 2013-12-14 16:05:01 | 显示全部楼层
这种效果帅气吧,很带感~~~

云中飘 发表于 2013-12-14 16:05:41 | 显示全部楼层
碰上摇滚的我有没有点阿炳的味道?

云中飘 发表于 2013-12-14 16:06:24 | 显示全部楼层
无聊时,我还会去偷拍一下音乐小伙伴

云中飘 发表于 2013-12-14 16:09:28 | 显示全部楼层
这张怎么样?这色彩、这构图,出片呀!QX的多角度拍摄效果真不错~~~

云中飘 发表于 2013-12-14 16:10:36 | 显示全部楼层
与小伙伴来张合影吧~~~朋友圈@走起~~~

Z1的暗光拍摄效果,给个赞!

而且就咱这手机的背景虚化、清晰对焦、防抖抓拍绝不次于单反相机。2070万的像素、索尼G镜头,1/2.3大尺寸传感器、BIONZ处理器,这配置绝对专业吧!

看着后海遍地挂着大单反的大叔大姐们,我只想问一句,亲~~不沉吗?手机就能搞定的事,何必呢?
玉龙无悔 发表于 2013-12-14 21:28:26 | 显示全部楼层
够时尚,现代年轻人的艺术,一哈子觉得我落伍了!
晓泽 发表于 2013-12-15 08:57:47 | 显示全部楼层
现代、时尚、前卫,这是你们年轻人的风格

发表回复

*滑块验证: