搜索

(摄士.陈希玲)不成作品的“作品” 27页后新续集六 片随续

摄士 发表于 2015-7-14 15:40:55|来自:天津 | 显示全部楼层

15. 云南山区好风光,家家宅院圈牛羊
15. 家有牛羊生活旺.jpg
摄士 发表于 2015-7-17 17:10:17|来自:天津 | 显示全部楼层
16. 远方的风景
16. 远方的风景.jpg
摄士 发表于 2015-7-18 17:36:01|来自:天津 | 显示全部楼层
17. 疑见天梯步步高
云南有景大山包,重峰壁立看云涛,
最是艰难登攀处,疑见天梯步步高!
17. 疑是天梯步步高.jpg
摄士 发表于 2015-7-19 19:17:49|来自:天津 | 显示全部楼层

18. 山林静方好  捕鱼一舟闲
摄士 发表于 2015-7-19 19:18:51|来自:天津 | 显示全部楼层
18. 山林静方好  捕鱼一舟闲
18. 山林静方好  捕鱼一舟闲.jpg
摄士 发表于 2015-7-21 16:58:23|来自:天津 | 显示全部楼层
19. 护香人
随缘入空门,香火护殷勤;
询寻请香处,不语护香人!
19. 护香人 随缘入空门,香火护殷勤;询寻请香处,不语护香人! - 副本.jpg
摄士 发表于 2015-7-22 19:54:15|来自:天津 | 显示全部楼层
20. 护香人
20. 护香人.jpg
摄士 发表于 2015-7-24 18:55:08|来自:天津 | 显示全部楼层
21. 接香火

应学童心净,真求是无求

我是个出奇死硬、且冥顽不化、一星星点儿神灵都不信的人。但我也礼佛、敬佛、拜佛,因为我崇拜于佛教文化的广大和高深,和它超人、度人、劝人向善的绝世功果,所以我也总爱说:讲自己信佛的人未必都是好人,但好人则一定都敬佛!

近日,到北京某大寺庙旅游。拍了些信男信女求佛拜佛的照片,其中还拍到了几个孩子,让我殊感新鲜,心里有些滋味,也沉濜不清。

学业上有一句话,叫:从娃娃抓起。我不知道这些带孩子求佛拜佛的大人们,是不是也想着把这慈悲为怀从善向好的心理,从孩子还小就带起,但愿大人们都心存真念,孩子们今后也都前途美好!

我佛慈悲,恕我直肝直肺,阿弥陀佛!

21. 接香火.jpg

摄士 发表于 2015-7-26 19:57:10|来自:天津 | 显示全部楼层
22.迷惘
22. 迷惘.jpg

快速回帖

*滑块验证: