搜索

徕卡~!豪华摄影利器~有实拍供鉴赏

象大象不知道 发表于 2011-10-10 18:31:09|来自:河南郑州 | 显示全部楼层 |阅读模式

一个很偶然的机会~~竟然!竟然!!竟然!!!接触到了一台旁轴相机~~
    自从踏入了拍照的这个圈子。。。一直在佳能、尼康等品牌中游走~~与其说是主流的行为~~倒不如说根本买不起那些全副的旁轴相机~~即便是他们不能自动对焦~~不能连拍~~屏幕像素低~~。。。~~就是这样~~也至少一台POLO的价格~~
    这就是莱卡~~德国光学巨头~~
    在短、标焦距拍照它有着无限接近底片的效果~~近日逛了几个徕卡论坛,收集几张精美图片供童鞋们欣赏下~~心痒ing。。。
快门:1/1000  焦距:50毫米  感光度:160  闪光灯:No Flash
快门:1/2000  感光度:160  闪光灯:No Flash  白平衡:Auto

快门:1/4000  感光度:160  闪光灯:No Flash  白平衡:Auto
有人说旁轴相机在电子时代已经没落~~但玩相机的人又有几个不想真正拥有一部莱卡呢~~我承认~~我就是其中一个~~可惜连按快门的机会都没有。。。前些日子看到一篇买腰子换iphone5的帖子,看的我肚子疼~不知道我哪腰子值不值一架徕卡的价。。。诶~还是去抽奖吧,抽奖不掉肉~楼下啊要保佑我,糯米啊要选中我~~~~

**076**ア**ア**
全部回复5 显示全部楼层
象大象不知道 发表于 2011-10-10 19:29:20|来自:河南郑州 | 显示全部楼层

**076**ˇ**ˇ**
dbupxz 发表于 2012-2-19 15:59:18|来自:河南郑州 | 显示全部楼层

好东东,谢谢楼主

**105**2**2**
大笑无声 发表于 2012-2-24 16:38:03|来自:河南郑州 | 显示全部楼层
龙山虎水 发表于 2012-6-24 14:59:14|来自:河南郑州 | 显示全部楼层
fengzhongse 发表于 2012-6-28 22:13:06|来自:河南郑州 | 显示全部楼层

**079**Υ**Υ**

快速回帖

*滑块验证: