搜索

仝博杯花灯古事民俗摄影赛—涂坊

xmtophr 发表于 2012-2-8 16:57:37|来自:黑龙江绥化 | 显示全部楼层 |阅读模式

由仝博咨询赞助的“仝博杯涂坊花灯故事民俗摄影比赛”,农历龙年正月十三在客家古镇——涂坊,正式拉开了帷幕。
这是仝博咨询公益事业的又一新触觉,旨在以我们的行动,让一批有价值的民俗活动能得以广泛传播,让这些浸淫浓厚乡土特色的民族文化生生不息,传承光大。
01291150062x4676ki55z7.JPG 23421682obtjj7o7kcm2dz.JPG 11313716l7hj07hdomgcd0.JPG 1131277gggsao1ildlryxw.JPG 234426aospn2zof2252ppa.JPG 234150nlbvzlf42ff8n83f.JPG 113058fbgp6o66ytcy6y6x.JPG 013338p3xpyqb99vrmsz3i.JPG 012550kfylln2hnyz8nhxh.JPG 012418z0sbsyw9v20vwi1z.JPG 012234ndbd8rdnhrbeea9p.JPG

**105**ヱ**ヱ**
全部回复3 显示全部楼层
cdqjht 发表于 2012-2-16 15:04:46|来自:黑龙江绥化 | 显示全部楼层

谢谢你啊,好帖子不顶不行

**105**&**&**
{可爱女人}s 发表于 2012-2-27 19:00:31|来自:黑龙江绥化 | 显示全部楼层

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

**105**┽**┽**
牙疼哦 发表于 2012-3-27 16:05:51|来自:黑龙江绥化 | 显示全部楼层

一楼的位置好啊..是不是来晚了

**105**e**e**

快速回帖

*滑块验证: