搜索

我的太阳

西岭雪 发表于 2011-4-30 21:12:00|来自:湖南邵阳 | 显示全部楼层 |阅读模式

<p><font size="4"><strong>意大利有一首歌曲《我的太阳》</strong></font></p><p><strong><font size="4">中文歌词是:</font></strong><br/><strong><font size="4">&nbsp;&nbsp;啊!多么辉煌, <br/>&nbsp; 灿烂的阳光! <br/>&nbsp; 暴风雨过去后天空多晴朗, <br/>&nbsp; 清新的空气令人精神爽朗。 <br/>&nbsp; 啊,多么辉煌灿烂的阳光! <br/>&nbsp; 还有个太阳,比这更美, <br/>&nbsp; 啊,我的太阳, <br/>&nbsp; 那就是你! <br/>&nbsp; 啊,太阳,我的太阳, <br/>&nbsp; 那就是你!我的太阳!</font></strong></p><p>&nbsp;</p>

我的太阳

我的太阳
<br/>

**076**△**△**
全部回复5 显示全部楼层
白蔷 发表于 2011-5-1 09:21:00|来自:湖南邵阳 | 显示全部楼层

你的太阳真美,欣赏、学习,印象派

**079**╳**╳**
吉祥 发表于 2011-5-1 15:22:00|来自:湖南邵阳 | 显示全部楼层

我的太阳灿烂辉煌;我的太阳令人遐想。欣赏学习!

**105**〆**〆**
一轩2011 发表于 2011-5-5 15:11:00|来自:湖南邵阳 | 显示全部楼层
p585788 发表于 2011-5-5 19:42:00|来自:湖南邵阳 | 显示全部楼层
蓝蓝 发表于 2011-5-10 12:55:03|来自:湖南邵阳 | 显示全部楼层

拍得真好.欣赏学习!很有喻意。

**079**Ф**Ф**

快速回帖

*滑块验证: