搜索

摄影神童充满杯洗具的一天...

hulala 发表于 2011-7-6 21:30:40|来自:江苏苏州 | 显示全部楼层 |阅读模式

我说我是摄影神童,可老爸死活不信...所以到现在都没有给我买台好相机,拿着个廉价卡片机都不好意思拿出来拍。为此只有天天泡摄影论坛,什么PCHome,KDS之类望梅止渴。
那天看到KDS上万得城搞活动号召大家外出外拍,还提供专属模特...眼红死了好吗?!!趣拍什么的最喜欢了~~我平时就喜欢胡乱拍拍啊,可是卡片机出来的效果都太平了,果然还是不行吗...
在PCHome看到春卷的文章介绍了万得城大华店最近刚开张正在搞活动,好像就是相机的活动,不如去看看吧,听说这次摄影大赛是到17号为止,在那之前买个相机拍点照片说不定能获个奖呢!看看到时候老爸还认不认同我的实力!
万得城里的空调很足啊~~真是夏天避暑好去处~~~周末人也很多~~所有商品随便摸真是爽啊~~
做活动就是不一样啊,东西真的好便宜,而且工作人员介绍说全都是行货开票价~~最最便宜的一款GE的入门机才360元,1010万像素,三倍变焦...看得我下巴都要掉下来了...
然后~~~精彩的来了,就在我转过微单相机向单反机那一排货品转去的一瞬间—我看见了一个熟悉的身影------那不是传说中的春卷吗?!
天哪!!那光亮的脑门就像黑暗中的萤火虫引导着我的目光~~~平时最关注的摄影博客就是春卷啦!竟然能在现实生活中见到其真人!!简直是中头彩啊!!好想上去握个手啊!怎奈胆小怕事,只得远远偷拍了张,不知道会不会被他告我侵犯肖像权啊~~不过我人微言轻应该会放过我的哈~~~
写到这突然想起来,貌似这次摄影比赛的评委就是春卷啊!!我怎么把这事给忘了呢?!!这种好的接近评委的机会就这么被我白白浪费了吗?!!不要啊~~~
就是这个比赛!!我一定要参加~~~,到时候一定要证明我其实是一个摄影神童!!老爸!让你看不起我!!然后...就在我见到春卷后兴奋的回到家中时,我才反应过来...今天最重要的事-----买相机竟然被我忘掉了?!噗..............**身亡...............明天.............再去一次吧.......

**079**∩**∩**
全部回复30 显示全部楼层
jianshi 发表于 2011-7-8 11:39:29|来自:江苏苏州 | 显示全部楼层

呵呵~~ 亲是逛晕了吧,相机都没买!这个大赛我还不知道呢,赶紧去关注一下!

**079**/**/**
脱颖而出 发表于 2011-7-8 21:33:27|来自:江苏苏州 | 显示全部楼层

LZ,春卷是谁啊?

**091**Ω**Ω**
犬夜叉 发表于 2011-7-8 21:34:15|来自:江苏苏州 | 显示全部楼层

我平时也是乱拍呢,拍摄技术要加强啊!

**105**?**?**
hulala 发表于 2011-7-8 21:44:21|来自:江苏苏州 | 显示全部楼层

LZ,春卷是谁啊?[/quote]
亲,你也太out了吧,可以去春卷的博客看看,很出名的

**105**]**]**
水静无波 发表于 2011-7-9 10:45:41|来自:江苏苏州 | 显示全部楼层

愿楼主早日实现自己的梦想,不过我觉得一台相机才360大洋,确实是挺便宜的。

**079**彐**彐**
水静无波 发表于 2011-7-9 10:46:29|来自:江苏苏州 | 显示全部楼层

我也挺喜欢乱拍的,然后几年前买了一台,花了2000多大洋。

**091**⑧**⑧**
笑脸嘟嘟 发表于 2011-7-9 11:23:39|来自:江苏苏州 | 显示全部楼层

那个拍外景我也有参加,模特mm都好漂亮啊

**079**阝**阝**
50087993 发表于 2011-7-9 12:47:23|来自:江苏苏州 | 显示全部楼层
我也正想买相机呢,看上去不错哦
springg 发表于 2011-7-9 13:00:05|来自:江苏苏州 | 显示全部楼层
楼主真是个摄影的爱好者哦,这么多的单反都不知道怎么选择
1234下一页
发帖

快速回帖

*滑块验证: