搜索

拍摄者要调整好心态

张守真 发表于 2012-6-21 16:01:26|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
德稳 发表于 2012-6-20 14:44
http://www.chufangshuicao.com/PaiMing/NaGePaiZiHao.html

原来你是来卖货的。
gylaobai 发表于 2012-6-26 09:03:01|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
摄影,拼的是技术,器材,文化,最高境界拼的是修养。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
gylaobai 发表于 2012-6-26 09:09:25|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
摄影,先拼的是技术,器材,文化,最后拼的是修养。修养不仅仅是心态调整。。。。。。。。。。。。。。。
张守真 发表于 2012-6-26 17:31:06|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
      我说的是在一种特殊环境下,会遇因各种原因,心理会有所干扰,会影响到摄影拍摄,才提出这个问题的。君不见,因心情不好,会直接影响到创作的事例么?其实,技术固然重要,感情也不或缺的。器材重要,但还是人掌握的。要是人的心情不好,你能说没有一点影响么?你说拼技术,不错,但要是有了干扰,就不敢担保全身心投入了。君不闻:哎,没心情做事。就是一种心理反映。有的人调整不好,还会摔器材呢。当然 ,这种情况不多,但不是没有。谢谢。
luo0251 发表于 2012-6-26 21:41:52|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
gylaobai 发表于 2012-6-26 09:09
摄影,先拼的是技术,器材,文化,最后拼的是修养。修养不仅仅是心态调整。。。。。。。。。。。。。。。

摄影靠器材拼我不苟同!好器材不定能拿出好作品。
wangyanxiao 发表于 2012-6-26 22:05:38|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
心态,心情于无形。照片,摄影于有形。修行,修养于无极。祝好友好心情。
张守真 发表于 2012-6-27 00:37:26|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
wangyanxiao 发表于 2012-6-26 22:05
心态,心情于无形。照片,摄影于有形。修行,修养于无极。祝好友好心情。

我觉得,大家讨论一下有好处的。认识在辩论中会越来越明白,彼此都会在认识上有进一步的提高。不管我的观点对或者错,或者不辩证不科学,这都是我一己之见。我希望集思广益,共同提高认识,以达到提高我们的摄影艺术这个终极的目的。
黔龙缘 发表于 2012-11-27 12:09:26|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
欣赏学习。
张守真 发表于 2012-11-29 00:48:41|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
黔龙缘 发表于 2012-11-27 12:09
欣赏学习。

多谢支持和鼓励。
htnuqjtf 发表于 2013-4-12 15:12:52|来自:江西南昌 | 显示全部楼层

支持以顶代表最高的支持!

路过、路过、快到鸟,列位请继续...ing

添香防辐射服怎么样

快速回帖

*滑块验证: